ASD Robbiate – SBL Malgrate 86 – 57 (19-22; 21-9; 22-10; 24-16)

Robbiate: Quarticelli 17, Bertuletti 13, Magni 12, Pesavento 12, Aliù 10, Dell’Oro 6,
Semprini 5, Farinatti 4, Guaragna 4, Monti 3,Dell’Orto, Naibo.

Ultima del girone di ritorno, giocata in casa con un Malgrate largamente rimaneggiato.
I ragazzi di coach Corti si presentavano al palazzetto di Robbiate con solo otto giocatori che nonostante il buon impegno, nulla potevano con la nostra panchina che alternava i giocatori a disposizione in modo tale da poter contrastare le iniziative degli avversari.
Inizia in salita la partita per i ragazzi schierati in campo da coach Re, che non riuscivano a prendere le misure agli avversari ed all’ ottavo minuto subivano un parziale di 11 punti, l’entrata in campo di Bertuletti riusciva però a limitare le iniziative di Ghislanzoni, in più con ben 9 punti rimetteva in corsa la sua squadra.
All’ inizio del secondo periodo il Robbiate cominciava a macinar gioco dando un senso decisamente diverso alla partita, il primo tempo si chiudeva con i biancorossi in vantaggio per 40 a 31.
La partita proseguiva poi sugli stessi binari, tutti i ragazzi schierati in campo continuavano a mantenere alta la pressione sugli avversari non concedendo spazio a possibile iniziative e riuscivano a concludere l’incontro con quasi trenta lunghezze di vantaggio.
Sabato, sul campo del Palazzetto di Lecco, il Robbiate troverà nuovamente l’SBL Malgrate nella seconda sfida delle final four, prima di loro si incontreranno Nibionno e Morbegno, mentre Domenica avranno luogo le finali.