sabato 26 gennaio 2008

U19 ad un passo da un' altra vittoria

G.S. Bancole- ASD Robbiate 99-90 (23-24; 27-22; 25-25; 24-19)

A Bancole i ragazzi di coach Mauri hanno sfiorato la vittoria, soltanto negli ultimi minuti gli avversari sono riusciti ad allungare grazie ad alcune disattenzioni difensive ed a qualche errore in attacco. La partita ha visto prevalere le giocate d’attacco, grazie ad una difesa poco aggressiva da parte dei robbiatesi e ad una difesa statica da parte dei mantovani. La partita inizia con un buon avvio del Robbiate che riesce ad andare in vantaggio grazie a delle ottime giocate in velocità ed a qualche iniziativa personale. Nel secondo quarto gli avversari riescono a far valere la loro fisicità sotto canestro e con due bombe riescono a ribaltare il risultato, chiudendo il tempo in vantaggio 50 – 46. Nel terzo tempo gli avversari si schierano a zona, ma dopo un iniziale difficoltà i nostri riescono a prendere le misure ed a far circolare velocemente la palla riuscendo a penetrare la difesa, ma una serie di tiri da tre ed un dominio a rimbalzo degli avversari non permettono al Robbiate di avvicinarsi ed il tempo si chiude sul parziale di 25 – 25. Nell’ultimo periodo i robbiatesi partono benissimo e, grazie a due bombe, agganciano e superano gli avversari che da quel momento tornano a difendere a uomo. La partita viene giocata punto a punto, i nostri incominciano a portare pressione a tutto campo, ad essere più aggressivi, ma negli ultimi minuti alcuni errori diventano fatali per i robbiatesi. Il risultato finale è 99 – 90. Nota positiva le buone percentuali al tiro,la velocità e fluidità di gioco già dimostrata nella partita precedente.

I tabellini: PEZZOTTA I. 23, LENZINI D. 3, DELL’ORTO M. 10, MAZZIERI ALESSANDRO 14, MAZZIERI ANDREA 6, ZADEK F. , ROCCA E. 4, BRAMBILLA A. 25, CORNO R. 3, Brivio C. 2.