sabato 26 aprile 2008

torneo U17 - Arcore

Comincia con una vittoria l'avventura del torneo di Arcore.

Con qualche 'patema' ... i biancorossi battono il Gorgonzola per 86 a 82 ... aspettiamo il commento del nostro inviato sul campo ...
Come richiesto ecco il commento:
"Partono subito bene gli under 17 che riescono a strappare una vittoria ad una quotata Gorgonzola (che ha vinto il suo girone nel provinciale di Milano per poi cedere alla Gerardiana nei quarti di finale).
Primi 15 minuti dominati da Robbiate che si porta anche sul + 13, poi 5 minuti di blackout con solo 4 punti segnati che permettono ai padroni di casa di rientrare sul - 4 alla pausa lunga. Le sfuriate di coach Mauri in spogliatoio producono un effetto positivo, i biancorossi chiudono in vantaggio anche la terza frazione. Nell'ultimo periodo un paio di tiri da 3 rimettono in carreggiata Gorgonzola, la partita si chiude però a 40 secondi dalla fine con una bomba di Farinatti (non perfetto al tiro fino a questo momento) che manda i titoli di coda.
Buona vittoria in prospettiva 9-10-11 maggio, poichè i biancorossi hanno ancora una volta dimostrato di avere carattere andando a vincere fuori casa contro una squadra molto ostica."F.M.