mercoledì 21 novembre 2007

U19 Open

U.S. S.Maurese-ASD Robbiate 74-64 (22/12; 13/17; 22/13; 17/22)
A Pavia il Robbiate esce sconfitto 74-64 dal campo dell’U.S. Sanmaurense dopo una partita condotta in maniera altalenante. Partenza subito in salita per i ragazzi di coach Mauri che vanno sotto di 10 punti (12-2) per poi, con una buona difesa, riportarsi a – 4 punti e fermarsi subito dopo chiudendo il primo quarto sotto 22-12. Nel secondo quarto, grazie ad una buona circolazione di palla ed anche a due bombe, i robbiatesi si riportano a –1, ma, a pochi secondi dalla fine, perdono banalmente dei palloni in attacco, permettendo agli avversari di andare negli spogliatoi con un vantaggio di 6 punti sul punteggio di 35- 29. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga della fine del secondo, vengono persi due palloni, che permettono agli avversari di allungare e di portare l’inerzia della partita a loro favore chiudendo il tempo in vantaggio di 15 punti. Nell’ultimo quarto il Robbiate crea i presupposti per l’aggancio, grazie ad una buona difesa ed una miglior precisione al tiro, nonché ad un maggior movimento in attacco, ma l’impresa non riesce anche se il parziale dell’ultimo quarto si chiude 22-17 a proprio favore.Un plauso ai ragazzi che, nonostante al momento i risultati li penalizzino, affrontano con grande entusiasmo e voglia di fare ogni singola partita, qualità importanti che permetteranno loro di raggiungere molte soddisfazioni durante il prosieguo del campionato. FORZA RAGAZZI.