sabato 3 novembre 2007

U19 Open a un passo dalla vittoria

ASD Robbiate - Pol. Tuminelli 62-68 (21-18;16-14;5-15;20-21)
I ragazzi dell’A.S.D. Robbiate affrontano in casa la squadra della Polisportiva Tuminelli con l’intento di cancellare le due sconfitte consecutive subite in trasferta.
La partita comincia nel migliore dei modi per i ragazzi di coach Mauri, con una buona percentuale al tiro, circolazione di palla e velocità di gioco, il primo tempo si chiude sul punteggio di 37-32.
Tre i giocatori in doppia cifra Alessandro Mazzieri (18), Ivan Pezzotta (13) e Andrea Brambilla (10).
Rimane ancora bassa la percentuale dei liberi 12/32 e un preoccupante 0 su 6 tiri da oltre la lunetta.
Il rientro in campo vede i ragazzi del Robbiate sbagliare ripetutamente (solo 5 punti segnati)davanti alla zona degli avversari e subire il loro contropiede permettendo agli avversari di recuperare e chiudere in vantaggio col punteggio di 42-47.
L’ultimo quarto vede le due compagini ancora punto a punto, ma tre “bombe” piazzate nel finale di tempo, permettono al Tuminelli di contenere il tentativo di recupero del Robbiate e vincere 62-68.