venerdì 22 febbraio 2008

U13 OPEN - Bella prestazione con l' AJ

A.S.D. ROBBIATE-ARMANI JEANS MILANO (10/7-8/16-9/12-7/19)
Prima partita del girone di ritorno.
E, purtroppo, prima sconfitta, giocata però alla pari con una tra le squadre più titolate del girone.
Inizio spumeggiante con una difesa ben organizzata, grintosa ed un attacco consistente che permette ai ragazzi di coach Re di chiudere il 1° quarto in vantaggio, pur commettendo qualche errore sotto canestro.
Nel 2° quarto il gioco “fisico” dei ragazzi di Milano e le troppe palle perse nelle ripartenze dai ragazzi di Robbiate permettono all’Armani il sorpasso.
Il 2° quarto, infatti, si chiude con un parziale molto pesante di 8 punti a 16 per gli ospiti.
Il 3° periodo scorre via senza grossi cambiamenti di gioco e di punteggio.
E nel 4° periodo l’Armani, sfruttando i molti errori dalla lunetta e nelle rimesse da fondo campo, riesce a consolidare il vantaggio chiudendo la partita 34 a 54.
Pur nella sconfitta, la squadra allenata da coach Re ha fatto vedere sul campo notevoli miglioramenti.
Il gioco di squadra è migliorato e la grinta non è mancata.
Questa è la strada da percorrere per ottenere nuove soddisfazioni.