lunedì 4 febbraio 2008

U13 Open - Ritorna il sorriso

SETTIMO BASKET- A.S.D. ROBBIATE 56-62 (14/6, 15/19, 10/17, 14/11, 3/9)
Vittoria combattuta e meritata quella conseguita dai ragazzi di coach Re a Settimo Milanese.
Nel primo quarto la squadra subisce la fisicità degli avversari e in pochi minuti si registra un passivo di ben 10 punti.
Bastano però piccoli ritocchi tattici per prendere le misure e mettere le basi per una entusiasmante vittoria.
Infatti, alla fine del 2° tempo lo svantaggio è ridotto a sole 4 lunghezze.
Dopo l’intervallo, con una difesa aggressiva e con pochi errori sotto canestro, la squadra riesce a chiudere in vantaggio il terzo periodo, pensando magari di aver risolto l'incontro, subisce però il ritorno dei biancoverdi, fino a chiudere la partita in parità, 53 a 53.
Il tempo supplementare, grazie ad una maggior freschezza atletica dei biancorossi, si chiude con il punteggio di 56 a 62.
Complimenti alla squadra per l’eccellente prova di carattere.