domenica 17 febbraio 2008

Sudata vittoria contro Metanopoli

ASD Robbiate - APD Basket Metanopoli 83-76 (9-28;22-13;30-12;22-23)
Difficile partita per Robbiate che, in casa, ha faticato non poco contro un Metanopoli veloce e attento. I ragazzi di Mauri iniziano molto male il primo quarto 0-17 dopo i primi due minuti di gioco... (... ragazzi, a letto prima al sabato sera!...). Il secondo quarto vede i biancorossi più attenti in difesa anche se ancora molti sono gli errori sotto e fuori canestro. Dopo l'intervallo lungo i nostri entrano in campo più determinati e da subito attuano un asfissiante pressing mettendo in difficoltà gli avversari che non riescono più a passare la metà campo. Riesce così il sorpasso che offusca temporaneamente la lucidità dei ragazzi di Valle che nell'ultimo quarto tentano il recupero, rifacendosi più volte vicini ma le 'bombe' di Andrea Mazzieri e il gioco al limite dei 24 secondi consentono al Robbiate di chiudere l'incontro con un +7.
tabellini:
ASD Robbiate: Mazzieri Andrea20; Lenzini 14; Dell'orto 18; Mazzieri Alessandro 20; Corno 2; Rocca 4; Brambilla 5; Altruda; Bergonti; Pessina; Ranzoni; Manelli
APD Basket Metanopoli: Di Palma 36; Berlin 3; Colombini 8; Oprandi 2; Scauso 5; Valle 8; Garcea 4; Capsoni 4; Berdush 6; Colombo; Monzoni; Berlin