domenica 1 marzo 2009

Aquilotti A - Bottino pieno nel derby

Basket spettacolo al Palaromanelli di Robbiate.
Gli Aquilotti A, classe 1998, hanno dimostrato sul campo di essere la formazione più forte di questo torneo, battendo la diretta rivale Osnago con una partita impeccabile.
Il punteggio non lascia dubbi, 68 a 31 il finale.
Solo i primi minuti della partita hanno visto le due squadre giocare alla pari.
Poi le giocate efficaci di Ale e Lorenzo hanno fatto capire che il "Robbiate c'è" e così il primo quarto si è chiuso 16 a 12 per i locali.
Il secondo quarto è stradominato: l'accoppiata Paolo-Mario non lascia scampo agli avversari.
Paolo al rimbalzo e Mario in contropiede chiudono la prima metà 36 a 16.
L'Osnago ovviamente non ci sta e rientra in campo deciso a dimostrare il suo valore.
Ma il Robbiate non molla, anzi continua a giocare e lo fa molto bene: nonostante la difesa
asfissiante degli avversari trova delle belle giocate che portano tutti gli uomini a canestro.
Lorenzo e Manu sono gli uomini chiave del terzo tempo, aiutati a rimbalzo da Andrea.
Il quarto tempo è ancora avvincente e qui sale in cattedra Ale: continui recuperi in difesa, palle rubate dalle mani degli avversari, contropiedi veloci coinvolgendo tutti i compagni, un cecchino al tiro e azioni da basket spettacolo...19 punti il bottino personale di questo mini-aquilotto.
Che altro dire? I duri allenamenti del coach Flavio Bielli stanno dando ottimi risultati