domenica 16 novembre 2008

Un altro referto rosa per gli U14

U14 ROBBIATE - VALSASSINA 85 - 70 (23-15; 18-20; 24-19; 20-16)
Una partita che sembrava chiusa al primo quarto, ma l'imprecisione in attacco e la scarsa grinta in difesa hanno rischiato di rovinare tutto.
La squadra allunga subito, ma gli avversari riescono a contenere il distacco grazie alle giocate del loro play che sfugge regolarmente al nostro controllo.
Chiuso primo periodo in vantaggio 23-15 coach Benetti rivoluziona il quintetto, ma la squadra non cambia ritmo, vive di rendita senza mai dare l'impressione di voler dare il colpo risolutivo.
La sonnolenza del primo e secondo quarto si trasforma in sonno profondo nel terzo, tanto che la squadra Valsassinese recupera il gap e si porta a +3.
Lo spavento fa bene, la banda si risveglia e in poco tempo ripristina le distanze, il quarto tempo è ordinaria amministrazione.
A parte il risultato la prestazione non è stata all'altezza delle precedenti.