mercoledì 24 dicembre 2008

U14 - quasi quasi ci scappava il regalo di Natale

CALOLZIO - ROBBIATE 76-72 (25-14; 11-18; 16-21; 24-19)

L'ultima partita dell'anno regala al pubblico un bel po' di emozioni.
Una gara dal risultato altalenante, sotto di 11 punti ma anche sopra di 5 e che a un minuto dal termine era in perfetta parità.
Canestro stregato per il Robbiate nel primo quarto, le squadre si equivalgono tecnicamente ma molti tiri facili si fermano sul ferro e la frazione di gioco si conclude sul 25-14.
I ragazzi non perdono la calma, macinano il loro gioco e i canestri arrivano con più facilità, tiri liberi a parte.
Tra il secondo e terzo quarto tutto il divario viene colmato e si arriva alla frazione finale in vantaggio (52-53).
La partita si gioca punto a punto fino all'ultimo minuto, quando due canestri avversari in rapida successione, chiudono la partita.