domenica 18 gennaio 2009

Aquilotti riprende la marcia positiva

Una settimana dopo la deludente partita contro il Verano, ieri sul campo esterno dell' Olgiate
si è vista una bella squadra: gli Aquilotti del Robbiate hanno sciorinato continui "dai&vai" in ogni zona del campo, tiri dalla distanza da angoli impossibili, difesa inaccessibile...
Che altro dire???
Bè, l'elogio è a tutti i componenti della squadra, ma è anche giusto rivivere alcuni dettagli della partita.
Il primo quintetto si è schierato sempre bene in campo: difesa attenta e giocate pulite per arrivare al tiro con facilità. 16 a 2 il parziale del tempo.
Il secondo tempo ha visto il contropiede come arma principe di questo quintetto che termina il proprio quarto con un 17 a 8 divertente.
Poi un terzo e quarto tempo più sciolti, ma sempre arricchiti da palle giocate bene e con la voglia di fare bene in ogni azione.
Insomma...51 a 17 il finale per una partita non difficile e con un pubblico contento e soddisfatto per aver visto un Robbiate "bello e forte".